В облаках от свободы балдеют. Светлана Монахова

Люди тоже сигают в небо
И гребут синеву руками.
Насыщаются ей как хлебом
И мечтают стать босяками...

И не важно, лапы иль ноги
Под тобой и сколько их, право,
Колобками мы по дороге
К лету катимся всей оравой!
                Светлана Монахова

пародия:

Так и знал,
что меня обманули.
Так и знал,
что летать я умею.
Был я мал,
но я видел, как люди
В облаках
от свободы балдеют.
А теперь
вместо крыльев - руки,
И теперь
мы с о в с е м не боги,
Хоть имеем
длиннющие ноги,
Всё равно
все катим в потоке.


Рецензии