Наперегонки с собой
Мы в массе лишь в ретроспективе...
А вы мне момент покажите,
Да так, чтоб он был объективен...
Читатели собственных мыслей,
Себя понимаем частично...
А так, чтоб до мысли - зависнуть,
Ненужно нам... и непривычно...
Искатели собственной правды,
Мы ловко скрываемся ложью...
А чтоб оголить душу сразу,
Горазды не делом... а словом...
Создатели бури в стакане,
Вершители собственных судеб,
Бежим за собою в тумане,
Но ВОвремя вряд ли прибудем...
Бежим, от себя убегая,
То в прошлое, то в перспективу,
Не видя, не помня, не зная
Сейчас, что всегда объективно...
Свидетельство о публикации №109052605454