Сравнение
Привыкнуть никак не могу.
Уничтожит ведь сладкие грезы,
Капля вновь превратиться в слезу.
Смотрю из окна я вдаль,
Хочу увидеть твой дом.
Горизонт закрывает, жаль,
А дождь выставляет вон.
Почему природа коварна?
Отделить нас хочет с тобой?
Очень похоже на правду,
Наши чувства сравнимы с грозой.
Нас отделяет бураном,
Снегом, вьюгой, листвой.
Любовь свою сравню с ураганом,
Твою же любовь - с горой.
Давно поняла, что придется
Без страха ее покорять.
Надеюсь, что все обойдется,
Дождь не будет больше стучать.
Открой же мне сердце свое,
Доверься, поверь, я не вру.
И пусть ты сейчас далеко,
Почувствуй любовь же мою!
Свидетельство о публикации №109052605453