Я выбраться из ада хочу!

Ручка бежит по бумаге,
Неярко горят зеркала,
Я - посланница ада.
Быстрей догорает свеча.
Вокруг меня тишина
Давит сильней, чем плита.
И если закрою глаза,
Быстрее сгорит свеча.
А я не хочу быть подругой
Злой волшебницы тьмы.
Пусть лучше ходит по кругу
Вокруг моей яркой свечи.
И если случится такое,
Задуют мою свечу,
Прошу, протяни мне руку,
Я выбраться из ада хочу!!


Рецензии