С тобою всегда...
Я загадала желанье,
Быть рядом с тобою всегда,
Обрекая себя на страданья.
А во тьме зажигается месяц,
Осветляя промозглые тучи,
Звездочек видно лишь десять,
"А тучи... а тучи как люди!"
Хочется выйти из дома
И погулять под луной,
Я к нашей встрече готова,
Не разольешь нас водой.
И, утомленная страстью,
Я лежу на краю.
Ты же знаешь, на все я согласна.
За тобой куда хочешь пойду.
Хочу прикоснуться губами
К твоим смелым губам.
Утешу тебя я словами
И никому не отдам.
Свидетельство о публикации №109052605432