За ангела я!

Ты посмотри ко мне за спину
За ней - огромных два белых крыла,
Спросишь ты крыльев причину,
Отвечу: "За ангела я!"
А если не веришь, почувствуй
Земля ушла из-под ног
И ты - рукою коснувшись,
Поймешь - мы среди облаков.
Ты спросишь причину полета,
Отвечу, что счастья искать
И без паденья и взлета
Друг друга нам не понять.
Тебя я так долго искала
И вновь не хочу потерять,
Увидев тебя, я пропала,
И время повернуто вспять.
И я не могу тебя бросить,
Ведь мы летим в небесах.
И пусть же любовь моя носит
Тебя у себя на руках.


Рецензии