Протяжное хриплое р- р- р..

Помню твой томный вздох, нежный вскрик. . Протяжное хриплое р- р - р . . Знаю твой каждый час, каждый миг. . Только ты мне поверь. . Утро, рассвет, ты неохотно встаешь. . Душ, макияж, начинаешь дочку будить. . Прическа, поцелуй, дочке песенку тихо поешь. . Завтрак. . ТАНЯ - НАДО В САДИК СПЕШИТЬ! Знаю я каждый миг, каждый час. . Нас Бог соединил. . Знаю что ты делаешь и сейчас. . Но мы не вместе. . Нет сил. . Знать что ты есть и не быть с тобой. . Что за кара мне уготована судьбой. .


Рецензии