это
это вновь прошедший день,под ногами прячет тень
это то что никогда,не вернётся к нам сюда
не вернётся,не простит
только сердце загрустит
страх в карманах,страх внутри
на душе висят замки
ключ потерян,ключ забыт
голос окнами разбит
за дверями,за стеной,за растраченной судьбой
эхом бьётся по углам,жалостью,да по словам
тенью бродит и грустит
мой последний сердца крик
это то что никогда...
Свидетельство о публикации №109052600541