Пародия на перл Н. Павловой, которая мается
В природе
потепление.....
Так быстро
дни идут;
растаял дым сиреневый;
акация в цвету.
Гуляют звёзды парами,
флиртует Марс с Луной.
А я, как дева старая......
Нет милого со мной.
Мой суженый, мой ряженый,
дарованный судьбой,
готова я давно уже
увидеться с тобой.
В постели неуютно мне
одна всё,
да одна.....
Бывает, что отчаянье
лечу глотком вина.
Прошу:" О Боже праведный,
услышь, мне помоги....
Ну сколько можно маяться
без ласки и любви?"
*****
Кончается май, в окно нежное дыхание акации.
В такой вот момент родилась эта грустно - смешная, простая песня для сугубо женской компании.
Пусть она Ваше лицо украсит улыбкой!
Спасибо, что читаете.
С искренней любовью
НИНА
Дружеский ответ В.К.
У прочих
Потепление
И быстро дни идут.
Плохое настроение
Раздулось как батут.
Вокруг цветет акация,
А где-то Марс с Луной
Гуляют до прострации…
Как жаль, что не со мной!
Мой суженый, мой ряженый,
Приди ко мне скорей!
Я для тебя наряжена
В оборки от тюлЕй!
Все страсти непритворные
Скорее забирай,
И штампы стихотворные
Польются через край!
Кончается май, в окно густой запах перегара.
В такой вот момент пропадает эта грустно-смешная женщина, без сугубо мужской компании.
Мужики! Очнитесь!
Такая женщина пьет в одиночестве.
Пусть она Ваше лицо украсит улыбкой!
Поддержим Нину?
Свидетельство о публикации №109052605374