Ночь до рассвета

Когда под закрытыми веками сгущается тьма, и на ресницы туман опускается.
Когда всё вокруг поглащает в миг пустота, и ночь до рассвета, на улице только смеркается,
По остывшим щекам струится горячий поток,
И отчаянья больше нет смысла прятать в себе,
Не усну этой ночью, буду всматриваться в потолок,
И то холод, то жар прикосаться будет ко мне.
Все мы бредим свободой среди четырёх мёртвых стен,
Поглощающих звуки и чувства, надежды и сны,
Я могла стать счастливой, просто приняв этот плен,
Только счастья такого дороже мученья мои.
Всё могло быть легко и понятно, без лишних забот,
Стоит врать научится себе и дело с концом.
Кто-то может и так жить, а я покидаю свой дом,
Чтобы правду найти, чтобы с ней не жалеть ни о чём!


Рецензии