Марине Цветаевой
Ты ушла наполовину
Из моих снов.
О любви,что птицей
Белой в сердце,
Тихо залетела,
Ты такие песни пела
Ох!
И когда любовь покинув,
Беды прошлые отринув,
Ты ушла дорогой длинной
Без снов.
Стало холодно и грустно
Бесприютно,тускло,пусто.
Ведь ушло большое чувство
Любовь.
Свидетельство о публикации №109052605358
Задели за живое:). Жюли.
Жюли Инкогнита 26.05.2009 18:40 Заявить о нарушении