За все прости...
Упала на колени, закрыла глаза:
За что же не мила так свету?
Устала, на щеке блестит слеза.
Снова больно, режет острый нож
"Он изменил тебе..." " Неправда! Ложь!"
По крыше тихо стучит дождь,
А в голове слова:"Ты его не вернешь!"
За спиной нет крыльев больше,
В небо ты не взлетишь никогда.
Любовь стала намного тоньше,
Тоньше фарфора и хрусталя.
Откажись верить в измену,
Ты же знаешь, жизнь коротка.
Грусть заедает проблему,
Но бежит по щеке слеза.
Во рту снова вкус соли,
Сердце горит в огне,
Ты не сбежишь от боли,
Порез на правой руке.
Кровь окропила бумагу,
След затерялся вдали
"Помочь?" "Ты знаешь, не надо..."
Слеза загорелась в ночи.
Я не больше не вижу надежды,
Как нет и смысла идти.
Ничто уж не будет как прежде,
Прости ты меня, прости!
Устала, не чувствую жизни,
Кровь дошла до груди,
Звуков больше не слышно...
Она умерла... прости...
Свидетельство о публикации №109052605355