Без названия

В голове одна вечная тема:
Как бы найти свою любовь.
В сердце живет лишь вера,
А в венах остывает кровь.
Уронив голову на руки,
Тихо плачешь, за слезой слеза
И резко замерли звуки;
Все молчит, за спиной - тишина.
Кто-то нежно обнимет за плечи,
В тишине вдруг услышишь слова
Бесконечно ласковой речи
И внезапно откроешь глаза.
И откажешься верить в надежде,
Что сейчас ты видишь сон,
Потом поймешь, что, как прежде,
Оказался ложью он.
Но ты прислушайся тихо,
Быть может, шепнет тишина,
Что, мол, покинуло лихо -
Он все еще любит тебя!


Рецензии