Посмотри на меня...

Посмотри на меня тем взглядом,
За который люблю я тебя,
Улыбнись и скажи мне: "Я рядом!
Я, как прежде, люблю тебя!"
Пусть запомнится это мгновенье,
И я вспомню когда-нибудь,
Как руки твоей прикосновенье
Осветило мой жизненный путь....

2002 г.


Рецензии