Как хорошо, что ночь такая тёмная!

Как хорошо, что ночь такая тёмная!
Как хорошо, что тучи застили месяц!
Я этой ночью буду подобно призраку
Заглядывать внутрь сердец.

Я полечу, будто сокол по небосводу.
Я прокачусь, подобно раскатам грома.
Никуда от меня не спрячетесь -
Даже за стенами дома!

Я если надо будет, прожектором зажгу Луну -
Над всей землёю будет сиять она как венец!
Я этой ночью буду подобно призраку
Заглядывать внутрь сердец…


Рецензии
шедеврально!!! это посильнее чем Фауст Гете

Александр Александрин-Пушкин   24.07.2009 14:36     Заявить о нарушении
Спаси-ибо !! А я вообще сомневался, выкладывать мне этот стих или нет.
Но ещё раз спасибо.

Валентин Диких   24.07.2009 17:58   Заявить о нарушении