Отныне мир подобен чуду

Из глаз твоих плеснулась радость,
Зажгла надеждой мир вокруг
И искрами рассыпав нежность,
В небытие прогнала грусть.

Веселой радугой разлилась
И свежестью наполнив дом,
В душе все раны залечила,
На жизнь благословив крестом.

Отныне мир подобен чуду.
Я каждый день приму как дар.
Как вечность, жизнь бежит по кругу,
Во сне над ним парит душа.


Рецензии