К отъезду
Считаешь дни до отъезда,
Бродишь по тем местам,
Где гуляла ты с самого детства.
Что случилось с тобою, родная?
Уж никак загрустила уже?
Или думаешь:"Снова одна я...",
Сердце стучит в тишине.
Впереди только новое чувство,
Начинать же придется с нуля,
На душе становитя грустно,
Когда помнишь об этом всегда.
За спиною оставишь друзей,
Все, о чем бережешь свято память.
Только сердце кольнется больней,
Когда за спиной все оставишь.
Если веришь - верь навсегда,
Если помнишь - память святая,
И скажи не "прощай", а "пока",
Ты вернешься, все это знают.
И не бойся отъезда надолго,
Ты вернешься, пройдут пусть года,
Пусть судьба подует легонько,
Улетишь в неземные края.
Твоя жизнь - раскрытая книга,
В ней пером начинают скрипеть,
А вокруг все прекрасно и тихо,
Что порой предпочтешь замереть.
Ты вернешься сюда, только верь,
Не пытайся забыть то, что любишь,
В новую жизнь распахнута дверь,
Но про старую ты не забудешь.
Не боись, с тобою друзья
До конца и до самого края,
Только верь и надейся сама
И увидишь - все будет прекрасно!
Свидетельство о публикации №109052605332