Без названия

Звон... Осколки... Разбитое стекло...
Ты кричишь от боли, тебе тяжело,
По твоим рукам течет алая кровь,
С тобою умирает проклятая любовь.
За разбитым стеклом фотография его...
Он улыбался и тебе было легко,
Обнимал за плечи, глаза не опустил,
Ты думала тогда, что он тебя любил.
Могли бы вы быть вместе, сейчас и навсегда?
Тогда все говорило и кричало:"Да!"
В итоге оказалось предательство и ложь -
Забудь навсегда, его ты не вернешь!
Остались лишь обида, страх и униженье,
Как-будто наступило лунное затменье,
Ночь стала темнее, чернее, чем сама,
И снова не жизнь, а сплошная игра!
Ты никогда не думала, что может быть такое.
Ты думала, подруга была и есть святое,
Но все же оказалось совсем ноборот -
Была твоя подруга - теперь она лжет!


Рецензии