Что если...

Что если перестать дышать и спрятать крылья за семью замками.
На крыши край, но не взлетать, а вниз упасть на ледяные камни
Закрыть глаза, касаясь кожи, лишь поцелуем мраморного ветра.
Испить до дна все чаши с кровью, и в едких муках ждать ответа.
Дождём пролиться на твои ладони, бесчеловечность смыть с земли.
Сердечным ритмом такты боли, отстукивать по мостовым любви.
Луной, как ярко желтым камнем, поклясться в искренности слов.
Разодранную душу саблей, цветными нитками соткать из снов.


Рецензии