Он
Он себе позволил,
Но не значит слабый,
Значит слишком боли.
Значит, не простили,
Значит, не сумел он,
Значит, не любили,
Значит как кошмар сон.
Значит сука-память
Бьёт с размаху точно.
Значит, не обманет
Себя этой ночью.
Значит посмеётся,
Тот, кому так лучше.
Пусть слеза прольётся,
Как надежды лучик.
Да уедет прочь он,
Даже сменит кожу,
Убежит от всех...стон...
От себя не сможет.
Свидетельство о публикации №109052605250