Лежим на полу

Крест и скольжение
Упускаю тебя
Слезы зачем-то
Мне бы упасть-уснуть
Оставайся мертвой
Лежи на полу
Я забуду сегодня
О том что было вчера
И только теплая
Кровь бьет по сердцу
Глубоко и не мне
Выбираться отсюда
Закрою дверь и лягу рядом
Все сегодня будет не так
Держи меня,изнасилуй взглядом
Души меня,царапай грудь
Отомстить великая радость
Абсурдна твоя улыбка
Поцелую тебя и выстрел
Сошьет меня и тебя


Рецензии