***

Укутавшись в одеяло,
Мы пишем с тобой эти строчки.
Нас с тобой было так мало.
А я помню все твои точки.

Эта дрожь..и расплавленый запах
Запах тела,слияние душ
И дыханье в воздухе тлело
Растекалась по лицу тушь.

И в желании мы возгорели,
Добиваясь шли только вперед.
Мы имели все то,что хотели,
Все,что слаще было,чем мед

Тепло губ и невидимым мелом,
Написанное тобою люблю.
И сжимая усталое тело,
Я ласкала мечту свою.


Рецензии