Несчастная любовь
Я не заметил:чудных глаз
И их сиянье в свете дня,
Что с лаской смотрят на меня.
Твою гордую осанку,
(Прости меня)и форму сладку.
Но вскоре это всё пришло
И не заметно подошло,
Вгрызаясь в тело глубже,глубже
И стало мне намного хуже.
"Я по-уши в неё влюблён!
Я этим даром наделён!"
Так радовался я,тогда-то
Не думал,что любовь рогата.
И позвал тебя гулять.
Зачем меня родила мать,
На свете мучиться,не жить,
Попробуй тут уж не тужить.
Но неожиданный ответ,
Из уст твоих услышал нет,
Но тот момент я пережил
И не особо уж тужил.
А тут уж году и конец,
Тебя хвалили"Молодец!",
А я отличником не вышел,
Меня тогда никто не слышал.
Затем,три месяца прошли
И снова в школу мы пошли.
Тогда я понял,что любовь,
Не покинет мою кровь.
"Тебя хочу душою я,
Ведь я люблю,люблю тебя"-
И эти мысли в голове
Извечно были о тебе.
Потом узнал я,что с одним
Одноклассником моим,
Перестали быть друзьями,
Нечто большим вместе стали.
И ревность сразу ожила,
Хотя она давно была.
Ведь ненавидел я всех тех,
Кто имел с тобой успех,
Тех,Кто мог с тобой общаться,
Улыбаться и смеяться.
и тебя я ревновал,
В мыслях всех их убирал,
Только мысли ерунда,
Не помогут никогда.
И тогда спросил совет-
Брат мне точно даст ответ.
Он помог конечно мне,
Как в твоих глазах вдвойне
Увеличить статус свой,
Чтобы встретиться с тобой.
"Только толку никакого!
Всё же любишь ты другого."-
И эти мысли в голове
Разрушают всё во мне.
И проходит уж полгода,
Скоро будет конец года
И в честь этого для нас
Праздник сделали,куда класс
Мой почти что весь пришёл,
Ну,и я тоже пошел.
И на медленный танец
(Удивила ты в конец)
Пригласила не его,
А меня,лишь одного.
Ты была в тот миг красива,
Пахла,как любви цветок
И была та чудо сила,
Что распускает лепесток.
Я наслаждался ею.Нет!
Тогда в сей радостный момент,
Не мог я думать почему,
Ты предпочла меня ему.
И догадался я тогда,
Что ты хотела одного,
Чтоб ревность тронула его,
Ведь следующие три вальса
Держался он возле тебя,
Опережая тем меня.
А может быть она во мне
Думу портит о тебе.
А на следующий денёк
Собралися на каток
И решил сопровождать,
Но сказала ты опять,
Хоть не прямо слово нет,
Но с тем смыслом был ответ.
На том и кончился тот год
Не совершил переворот,
Ведь мы всё теми же остались,
И ни в кого мы не влюблялись.
После двух недель каникул
Ничего не произошло,
Только сердце отошло.
В смысле стало бить слабей,
С каждым разом всё больней.
И вот сижу я и пишу,
Мысль в письмо перевожу
И теперь то понимаю,
Что с тобой,я погибаю,
Но всё ж хочу быть лишь с тобой,
Как с самой сладостной мечтой.
Ведь одно я знаю точно,
Что люблю я очень,очень.
И ты читая этот стих,
Подумаешь:"Ну,что за псих?",
А я скажу:"Нормальный я,
Просто я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №109052600052