Тебе от жизни и людей...

Тебе  от  жизни  и  людей 
немало  выпало  на  долю.
Они  пытали  твою  волю
и  силу  твёрдости  твоей.

Не  мне, быть  может, повезло
от  этой  твёрдости  и  воли,
я  их  испытывал  до  боли
всё  на  себе, в  добро  и  зло.

Не  знаю - стал  ли  я  сильнее,
ломая  собственное  я,
но  что  намного  стал  мудрее –
заслуга  явная  твоя.

Мне  не  понять, не  разгадать,
какой  таинственною  силой 
умеешь  в  сердце  пребывать 
всегда  родной, желанной, милой?


Рецензии