Хочу быть птицей

Хочу быть птицей вольною
И по небу летать.
Ведь в небе жизнь раздольная,
И все вокруг видать.

Парить над всей земелькою,
Минуя земных бед.
Упасть так вниз  головкою
И сразу весь ответ.

Вы скажите не просто там,
Жизнь в небе голубом.
Попробовать бы вместе нам,
Потом ответ найдем.


Рецензии