Новогоднее

Через  горы, леса, чеpeз  реки, моря
Новый  год  к  нам  идёт  распевая.
С  Новым  годом, родная  подруга  моя!
С  Новым  счастьем, жена  дорогая!

Мы  одиннадцать  встретили, дальше  идём,
пусть  проносятся  новые  годы!
Мы  упрямое  счастье  своё  пронесём
через  все  человечьи  невзгоды!

И  желать  будем  так  же, как  нынче, всегда
мы  друг  другу  здоровья  и  счастья.
Счастье  трудное  наше  пока. Не  беда -
мы  развеем  с  тобою  ненастья!

Посмотри  на  открытку, – какая  зима!
Белый  снег  такой  чистый, пушистый
и  не  спорит  с  ним  даже  берёз  белизна
а  от  ёлочек  запах  душистый.

Сколько  жизни  и  радости  смотрит  на  нас
из  холодной  застывшей  картины!
А  безбрежная  даль  так  и  радует  глаз
и  мороз, будто, знобит  нам  спины.

Я  ужасно  хочу  вот  такой  чистоты
в  нашей  жизни  с  тобой, дорогая!
Если  очень  захочешь  того  же  и  ты,
то  не  надо  другого  мне  рая.


Рецензии