Крепкий кофе, сигарета

Крепкий кофе, сигарета,
Тусклый свет луны в окно
Полнолунье, холод дикий
Вой собак не далеко

Уголек дотлел в камине
Обжигает губы ложь
Ты опять сегодня снился
Моя чертова любовь.

Боль разлуки не проходит
Тело дрожью от обид
И унять её поможет
Верный друг мой никотин

Пепел падает не слышно,
Дым тихонько приобнял
И дыханье снова в ритме
Опьяняющих затяг…

Докурив её до фильтра
Я пойму что для тебя
Я всего лишь сигарета
Догоревшая дотла

Ты зажег меня играя
Искурил всю мою плоть
И когда я надоела
Просто выкинул бычок.


Рецензии
Да,ну не люблю когда женщины курят...
А стихо хорошее.

Серж Седой   25.08.2009 07:23     Заявить о нарушении
Думаю мало кому нравится эта привычка...
Спасибо, Серж!

Олеся Шевченко   25.08.2009 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.