Фото на память
Романтично и весело;
Ярким зайчиком солнечным
Ты жила в моём городе дождя…
Но однажды растаяла,
Словно даже и не было,
И совсем не оставила
Ничего о себе, уходя…
Пр.: Лишь только фото на память,
Как будто двух сердец связующая нить…
Но ничего не исправить,
И нет возможности чего-то изменить…
2. Ты решила за нас двоих,
Может, правильно сделала,
Но без ласковых глаз твоих
Безутешно сгораю я дотла;
Но без нежных твоих волос
Жизнь моя – черно-белая,
Нет в ней больше цветных полос –
Ты с собою их все забрала…
Пр.
Свидетельство о публикации №109052605174