Желаю тебе

1. Нас с тобою повенчала
Грешная любовь –
Все надежды и печали
Я делил с тобой.
Ты была ко мне так близко,
Но года прошли –
Мы с тобою разошлись, как
В море корабли.

Пр.: Желаю тебе
Любви и тепла,
Чтоб в жизни своей
Ты счастливой была.
Не быть же тебе
Вовеки одной,
Коль не получилось,
Не вышло со мной.

2. Нас с тобою развенчала
Грешная любовь,
И теперь уже ночами
Я не вижу снов:
Сны растаяли с разлукой,
Словно белый дым,
Но я рад, что друг на друга
Зла мы не таим.

Пр.


Рецензии