Жизнь взаймы

Жизнь взаймы - как пальто с чужого плеча,
Как зимой, ожидание лета.
Твоё слово сказанное сгоряча,
Лишь отзвук грозы далеко где-то.

Чужая жизнь - чужие чувства,
Ты потерял самого себя.
И вот ты уже впадаешь в безумство -
Миражи и фантомы окружают тебя.

Каждый должен пройти свой путь,
И пускай он блажен и сложен -
Только так ты поймёшь жизни суть,
Ведь для каждого путь свой проложен.



P.S.Навеяно просмотром к/ф "Жизнь взаймы"
    (канал Россия 24.05.09г.)


Рецензии