Посвящается незабываемому отдыху

С могучих и крутых высот,
С кристально чистых теплых вод
Свежайший воздух гонит ветер.
Куда? Местечко он уже приметил.

Там солнце ярче всех пылает,
Там море шепчет, зазывает,
Там пальмы нежно шелестят,
Там лучшие цветы блестят.
Там бархат – каждый лепесток,
Там просто райский уголок.
Там нет печали и забот,
Там нет тоски и нет хлопот,
Там радостный и звонкий смех,
Там целая гора потех!
Там так душевно и легко,
Там просто очень хорошо…
И там они, с другой планеты,
Всем дарят чудные букеты:
Букеты пестрых ощущений,
Букеты шумных развлечений.
Они улыбку вызывают
И ей уйти не позволяют.
Так, как они, никто б не смог.
Веселье, отдых – их конек.
Не только в этом мастера –
Способны выслушать всегда,
А иногда и дать совет,
И ценный, далеко не бред.
И много отдают всего,
Взамен не просят ничего.
Им только видеть бы глаза,
Сверкающие, как искра,
Которые пылают счастьем,
В которых места нет ненастьям.
И нет же лучшей похвалы,
Чем песни, смех и рук хлопки…

С могучих и крутых высот,
С кристально чистых теплых вод
Свежайший воздух гонит ветер
Туда, - где лучший отдых светит!


Рецензии