ф

Я шла по тернистому лесу, отчаявшись, слепо спеша,
Навстречу ему, беспощадному бесу - ты вырвал из рук меня.
Я тихо призналась себе: я так не права. Ну и что же?
Твоя ли любовь все может?

Душа моя искалечена. Меня атакует прошлое,
И я не могу с ним проститься. Болезнь не спросила «Можно ли?»
Ну как так могло случиться? Тело мое забрали
В кромешный, безвыходный ад, а душу ждут и терзают,
Тогда ли ты будешь рад? Такой злопамятный дьявол,
Ты ждешь, я знаю, меня. Уйди, непокорный дьявол,
Да, я ненавижу тебя, Уйди, нестерпимая боль,
Болезни моей ненавистной, Душа  покидает...Постой!
Мы с телом израненным выстоим! Я верю.
Всем сердцем в твою любовь. Я верю в могучий космос,
Что нам помогал до сих пор, что свел нас с тобою в мире.
И мир нам явился островом. Во власти, так ясно, так просто.
Мы были одни, кто так чисто друг друга любили.
Нет. Тебе не отнять мое счастье. Все будет еще хорошо.
Все будет...Когда-то забытым сном.

Ф. 2009


Рецензии