Мы много лет живём с тобой в разлуке

Мы много лет живём с тобой в разлуке…
 И город наш – теперь давно чужой:
Проспекты, парки, скверы, переулки
И клёны с пожелтевшею листвой.

И улицы, где до утра гуляли,
Кусты сирени, той, что мне дарил.
И над рекой струящиеся дали,
И те слова, что раньше говорил…

Мы много лет живём с тобой в разлуке…
У каждого из нас свой дом, свой мир.
Так почему же, подбегая к трубке,
С надеждой жду, чтоб ты мне позвонил.


Рецензии
Ниночка, здравствуйте, мне кажется,что ответ на поставленный вопрос Вы прекрасно знаете,
С теплом!

Анастасия Рубина-Тор   26.05.2009 18:31     Заявить о нарушении
Настенька, огромное спасибо, что читаете меня. )))

Пантась -Канивец Нина   31.05.2009 08:55   Заявить о нарушении