Про Стокгольм

Языки улиц зализывают раны
Я не понимаю их слов...
Опаздывает понимание...
Пятится словно....
Деревья черпают руками
Морщинистыми
Зеленую жижу балтийского моря
Домой скоро...
Уже скоро...


Рецензии