На стене кривая трещина

На стене кривая трещина.
Сижу один, смотрю в окно.
А ведь так близко Чудо-Женщина!
В стакане водка. То дано,
Что заслужил. К чему нытьё?
И солнце светит всем  и греет,
Но ведь оно же не моё.
Так пусть же будет всем светлее.
И в степи уж я всем рассказал,
И Тебя уже все там знают.
Как прекрасны Твои глаза
И так странно, но все понимают.
Нет не люди! Шакалы и волки
И деревья с кустами и птицы.
Никогда не пойдут кривотолки,
Знать не нужно всем, что там творится
Под моею рубашкой в груди?
Как улыбкой Твоею я пойман
Знает только Господь один,
Да собаки, услышав вой мой.


Рецензии