Оттудова

Чудовищно забыт
Твой вкус,
             от  поцелуя
Следа не оставляй –
            Он  с каждым  днем  больней.
Не сыгранный гамбит,
Лукавый взгляд холуя,
И спать давно  пора,
И ночи  холодней
В  саду
Когда не спишь,
             Один
Считая  звезды в небе,
Пытаясь разыскать
Лишь ту.
             У  ночи нету дна
И  нету голосов,
Что  слышаться тебе и
Некуда бежать
И дверь  всего  одна...

26.05.09


Рецензии