За ажурной аркой сада
.........струится дымкой за ажурной аркой сада
.................под тихий шелест золотистой одиссеи
.........................закончил лист кленовый плавную глиссаду...
Уютно лучик угасающего глянца
..........прилёг на бархат зачарованной аллеи
.................ныряя в шорохи оттенка померанца,
.........................рябины капли соблазнительно алеют...
Осенним шепотом заслушались деревья,
..........отдать последнее, влюблённые, согласны
.................порывам ветра, им слагающим поверья
.........................о дивных сполохах сусального убранства...
Волшебной амфорой печали и покоя
..........осенний воздух окружил, тепло укутал,
.................и опоил дурманом терпкого настоя,
.........................внушив надежду, что мы все нужны Кому-то...
Игра теней всё увлекает дальше...дальше...
..........за тишиной, под этим небом невесомым,
.................среди листвы, опять по осени опавшей,
понятно стало вдруг
..............зачем мы здесь
............................и кто мы...
Свидетельство о публикации №109052605015
Словеса закружились листвою,
Листопадом спускаясь с небес,
Сам Всевышний глаголет с тобою,
Возвещая о Силе Словес.
Каждый звук, растворяясь в пространстве,
Оставляет невидимый след,
Слово – Высшее Божие Знание –
В нем найдёшь и Вопрос и Ответ.
А листва шелестит под ногами,
На неё обратите свой взгляд,
Каждый лист – это Божья награда,
Каждый Слог – это Божий наказ!
Татьяна Седанкина 06.01.2010 19:39 Заявить о нарушении
С сиянием и теплом к Вам,
Сияние Солнца 08.11.2010 23:23 Заявить о нарушении