Горе Вам

..." Ибо вот придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них корня, и ветвей. "... ( Мал 4;1)

..." Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое горьким !...(Ис 5;20)

Горе

Горе вам,
Вы зло назвали добром
А сыновья ваши беззаконие творят
Горе вам,
Вы тьму почитали светом
Цвет ваш увянет, разнесется как прах.

Горе вам,
Вы притеснили сироту, вдову
И во мраке делаете все дела свои
Вас огонь съедает как солому
В День Суда, вам не спасти души

Горе вам
Вы неправдою построили дом
Горе вам - людской жизни губителям
Братьев кровь вопиет уж перед Богом
АНАФЕМА во век и СМЕРТЬ вашим душам !!!


Рецензии