Лишь Свет Любви рождает в нас Героев!

   ***
Под сводами Великий Тишины,
Венчающими Мира Беспредельность,
Есть только Свет и места нет для тьмы,
Картина Вечности единым, ярким, цельным
Предстанет взору светлым полотном
Стремящегося Мир объять Сознания
И покорённые Великой Красотой,
Мы ощущаем, «Чаша» Чувствознания –
Единственный наш Друг и Проводник
В Пути Великого и вечного Служения,
Свободен Дух и Ритм Его проник
В дела и Мысли, наши убеждения
Расплавлены Божественным Огнём,
Горящем в Сердце, и отлиты в формы,
Откованы в тончайших нитей связь
Любви и Творчества, Дух дерзко-непокорный
Из них сплетает полотно Судьбы –
Доспех Идущему Дорогою прямою,
Дорогой Радости, Творения Добра,
Лишь Свет Любви рождает в нас Героев,
Когда осознанно: чужая будет Жизнь
Своей намного выше и дороже,
А боль чужая, чувствам вопреки,
Своей сильнее мучает и гложет, 
Вот так взрослеет чистая Душа
В Пути прекрасными просторами земными,
Дух каждый миг всё ближе, ближе Ей,
Они сольются, время вдруг застынет,
А мы шагнём за сужденный предел
Решительно, Сознанием готовы
Продолжить Жизнь, в Незримые Миры
Ввысь, устремляясь, снова, снова, снова,
Чтоб познавать, вмещать, осознавать
Богатство Знаний Солнечной Вселенной
И Мудрость Вечности, ведь новая Заря
Уже рождается и Тайной сокровенной
Мы очарованы в Прекрасном из Миров,
Мир Огненный, всегда Он в Сердце нашем,
В Мирах незримых, зримых только Он
Нам Радость дарит в Откровеньях «Чаши»,
Сопровождая в Воплощеньях нас,
Но лишь когда Его светло приемлем,
Он Духа - Меч и Щит, Он – Бога Мудрый Глас,
Наступит срок, и придём на Землю,
Который раз, уже утрачен счёт,
Ведь мы на Службе Миру, Людям, Богу,
Осознан Выбор, время пусть течёт,
Мы, вне его, открыли ввысь Дорогу,
Которой предстоит идти
Эпохи, эры всем без исключения,
Пусть по длине различны все Пути,
Они едины в Точке Назначения!
   *** 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.