Мечта
Искал ту мечту, без которой нельзя.
За эту мечту очень много стерпел,
И в спину плевали твои же друзья.
Ты в жизни пока не спасал никого,
Ты замков песочных не строил руками.
Не смог ты понять до сих пор одного:
Что эта мечта у тебя под ногами…
Свидетельство о публикации №109052600494
Анастасия Спивак 28.05.2009 17:26 Заявить о нарушении