Верни

Ты вернись, весь мой мир потемнел, погас свет
Улыбнись, улетит моя грусть, её нет
Ты приди, верой отдели во мне свет от тьмы
Тронь душу и нежной свой рукой меня исцели

Поцелуй, поцелуем своим отгони Ангела Смерти
Подари, подари мне златницу ангельской Любви
Помолись, я в силу молитв Твоих давно поверил
Будь со мной и душу мою от зла сохрани !!!


Рецензии