Весеннее с Летом Свету Посвящение!

Ох, как расцветает наше вдохновенье посвященьям
Когда воспринявши на душу, хоть и на мгновенье
Я прекланяясь перед той, что осчастливила меня,
И пусть грешных  сто грамм нектара не в укор,
С которыми, я пью до дна, раскрыли мир в упор

И Окуджава не кажется таким уж нудным
Да и Даризо не столь уж чуждым
Нам тоже ведь пространство дорого
Как вам отсутствие от нас – уже не чудно

И лишь одна нам все же альтернатива
Познать все таинства того императива
Любовь  всем нам лишь преданна одна
Не будем на поводу у тех, кто нам сполна

Слащавит приторной да иллюзорной грезью
Той в дали жизни, все это ерунда, друзья
Давай порадуемся запаху женьшеня или вишен
А то придет конец песочнице из мыслей

И вот поверьте другу вы сполна,
Что не Хайяму эта похрень воздана,
А лишь единственной, которой в ее жизни лишний я
Ну что ж поделаешь, как говорил мудрец Шредингер -

Жизнь – Сложна!


Рецензии