Гальке Чарупы. Песнь шестая, жалистная...
Гомер. Иллиада. Песнь 1. 204.
О, сердобольный сердолик, да не устрой геммороя...
Конь деревянный, который обозван Троянским,
Многия беды принес обустроенной Трое...
То ли вина ли вина толи вымысел грека Гомера...
Многие беды и горе приносит беспечность...
Все ли то правда, что мы принимаем на веру?..
Малую лепту-копейку привносим, не споря,
В сказки рассказы уже двадцать первого века...
Месяца три уж прошло, как поэт изловчился
Cтрок этак сто для газеты положенной прозы...
Главный редактор газеты(забудем названье)
С этой статейкой весьма подсуропил Чарупе...
Галечка гладкая, тучных телес не царапай...
Свидетельство о публикации №109052604855