Фотография

Сегодня первый раз перед тобой
На фотографии я, мое лицо
И ты в смятении смотришь мне в глаза
Чтоб тайну моей души разгадать

Но я молю тебя, не разгадай
Ведь в этой тайне боль, моя печаль
Твоей любви быть лучше сиротой
Чем жить с моей душой - такой лунной

Да, у меня есть душа - лунная
Моя любовь, она - СтрастнАя
На фотографию больше не смотри
Пусть ей сгореть в огне твоей души!


Рецензии