Стеклянное сердце
никуда мне не деться;
Жаль, но с тобою быть вместе
возможности нет:
Бьюсь я, как рыба об лёд,
об стеклянное сердце,
Но лишь душевную боль
получаю в ответ.
Пр.: Стеклянное сердце твоё
Стеклянною жизнью живёт,
Ему всё равно,
Ему наплевать
На чувства мои.
Стеклянное сердце твоё
Ни капли тепла не даёт,
Ни капли тепла,
Ни капли души,
Ни капли любви.
2. День пролетает за днём,
и за месяцем - месяц,
Но я, как прежде, от страсти
сгораю дотла.
Если б меня полюбило
стеклянное сердце,
Я б сразу стал сомневаться
в природе стекла.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052604850