Спасибо, милая
Сколько лет с тобой
Мы плывём на чудной лодке
По реке одной.
Я люблю тебя безумно,
Но ещё сильней
Ты ко мне пылаешь нежностью своей.
Пр.: Спасибо, милая,
Спасибо, нежная,
За то, что любишь ты
Меня по-прежнему
С неиссякаемой
Великой силою.
Спасибо, нежная,
Спасибо, милая.
2. Мысли ты мои читаешь
Просто, по глазам,
И наверно, понимаешь
Лучше, чем я сам,
Что я значу в этом мире,
Раз уж столько лет
Ты своей любви мне даришь звёздный свет.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052604836