Мы с тобою сидим у окна

Мы с тобою сидим у окна,
По которому дождик стучит.
Говорили, что будет весна -
А она всё молчит и молчит.
Календарь продолжает худеть,
День за днём незаметны почти.
Кто страдает - чего бы надеть,
Кто страдает - куда бы пойти,
Ну а нам выбирать ни к чему -
Мы спокойно сидим у окна.
Нежно-нежно тебя обниму -
И пускай наступает весна...


Рецензии