Рецензия на Навеяно.. Бухая Фея

"...Запах всеобщего бреда душил её,закрывал рот своей мощной лапой,не давая сделать глоток воздух... Но eй ужe было всё рaвно,онa нeобычно лeгко шaгнулa в окно,в объятия eё ночи..."


Птицею быть не просто
Чувствуешь очень остро
Остроконечные скалы
И шпалы возле виска

И нахлебавшись вдосталь
Лживых праздничных тостов
Внимаешь душой усталой
Щелчку твоего курка

Тоже навеяло :(


Рецензии
Как я уже говорила..чудесное стихотворение. Спасибо.

Душа На Износ   26.05.2009 19:29     Заявить о нарушении