Silentium
Стать не молчаливой, но молчащей.
Рой слов и мыслей изнутри свербящий
убить. В итоге все равно выходит дрянь.
Болтливо инь, грызет и изгрызает ян.
Умолкни в мыслях, тогда не вырвется и звук.
Молчи. Сойдешь за доктора наук.
2008
Свидетельство о публикации №109052604769