Прости меня, моя китайская подруга!

Прости меня, моя китайская подруга!
Тебе сегодня я, с другою изменил!
В руках моих  чужая «шестиструнка»
Я под неё весь вечер голосил.
 
Тебе родной Китай, и небоскреб Пекина.
Твоя сестра  в руках моих дрожит.
Она, как я слегка нетерпелива.
И также точно путает мотив.

Я рассказал ей все про ностальгию.
Что жизнь без родины совсем не та.
Она в ответ лишь улыбалась мило.
И я боюсь, меня не поняла!

Я больше не возьму другую в руки!
Теперь любая будет мне не та.
Я привезу тебе, твои родные струны.
И мы с тобою будем навсегда!

У нас одна болезнь - без родины тоскливо.
Пусть разные нас манят города.
Там хорошо, кому-то может мило.
Но даже ночь, в тех городах не та!

Прости Гитара,  верная подруга!
Твоя сестра  в руках моих дрожит.
Она, как я слегка нетерпелива.
И точно также путает мотив.


Рецензии
О многом написал.... А картиночка загляденье! Ты просто мачо!:)))

Оксана Задумина   18.10.2015 12:53     Заявить о нарушении
Пекин однако..

Олег Литвинов   18.10.2015 13:05   Заявить о нарушении